В кого ты такой уродился

У неё такой говорок
Словно ветер с гор?
Шуршит так по ушам
Ужас!

И я,как -то будучи с ней
В  горах
Не мог ступить и шаг
Вот какой у неё шарм?1

А попка,как шар
Ей-ей!
Внесу поправку
Как два шара

И от неё такой жар!
Что я рядом.как ошпаренный?
С позарнку
Ну с с утра

А эти  её два диска?
Что чуть выше
Ну эти сиськи
А там уже идут губы
В общем она такая киска
Эта Люба!
Что пядом  с ней мне становится  плохо
От чрезмерных эмоций
Не раз уже приезжала скорая помощь
Ну слава Богу откачали
А как переживает за меня мама
Если б вы знали?
И что дальше будешь делать парень?
Так можно и откинуть сандалии?
Ответь товарищ7

Мне-то она люба
Эта Люба!
Только я нищий
И что мне делать дальше
Не знаю?

Да брать за ручку
Эту Заю
И насильно вести её в ЗАГС
Да надо получить хотя бы получку?
А так?-я готов хоть счас!

Да мудрый ты Стас
Советы давать
А сам почему не женат?
Ах у тебя есть жена?

Да ты глянь на её фото
Просто она в другом городе
Что-то я не слыхал такого
Хотя мы с  тобой и друзья до гроба!

Ну не всем же всё знать?
Ну,если я для тебя все?
То ты псих
Тогда прощай
Вон там порог
Да ты знаешь где

 Ну ты и носорог?
Ну чего ты ко мне так строг?
Да ты злой вообще?
На тебя ,если глянет сейчас
Какая женщина?
Да она просто лишится дара речи
И сбежит в одно мгновенье
И прошу мне не перечить

Так что такую морду никогда не делай
А не то накликаешь беду?
А кто-то может дать и в бубен7
Ну да ладно-  я пойду
Прощай дурень!
А-то ты вечно дуешься

Смотри
Чтоб не разорвало пУзико?
И чего так со мной пузыриться
Лезть в бутылку?
Это ты можешь пыжиться перед это девочкай
Чижик  пЫжик ты этакий!

А если я был женщиной?
За тебя никогда б не вышел
С тобой же невозможно находиться
А не- то что жить7
И в кого ты такой уродился?


Рецензии