Другая жизнь

Я закрыла сердце на замки
И поставила условную задачу
До которой нужно мне дойти
Только так, и не иначе

Сразу вспоминаю я тебя
Твои речи, рассуждения
Боже, в кого же превратилась я
Бесчувственное отчуждение

Может это так и нужно
Да живётся легче, ты здесь прав
Я не проявляю чувства
Посильней кулак свой сжав

Была написана картинка
Разбилась вдребезги она
Собрав её по всем крупинкам
Другая жизнь теперь, не та

Давно я не писала строки
Ведь стих это голос души
А ей совсем не до истоков
Она лишь хочет тишины

Зачем пишу тебе, не знаю
Ведь это совершенно нам не нужно
Ты дверцы тихо открываешь
И снова лезешь в мою душу


Рецензии