Сестре Шуре

Я любимой сестре в честь ее юбилея
Подарить бы хотела огромного счастья букет
Ты всю жизнь, дорогая, себя не жалея,
всем дарила добро и души своей свет
Я от братьев своих говорю ей "спасибо",-
жаль, что нет их сейчас вместе с ней за столом
помогала им в трудном пути терпеливо.
для них домом родным был когда-то твой дом.
Рядом дети с тобою- твое отражение,
твоя совесть и боль, твои золотые года.
ты прощала всегда им ошибки их и прегрешения,
рядом с ними,успешными,счастлива и молода.
Ну. а если устанешь, споткнешься невольно,
или вдруг на ресницах застынет слеза,-
твой внуки поддержат и спросят:"Бабуля, не больно?"
с неподдельным участием заглянут в глаза...
Я хочу, дорогая, чтоб мечты твои только сбывались,
чтоб друзья собрались в юбилей за столом,
чтобы ты молодой и прекрасной всегда оставалась,
чтобы полной и щедрою чашей был дом! 


Рецензии