в притонах Стамбула

он как хищник
обглодал её до костей
и жить хотел как сомнамбула
она же его любила
с младых почитай ногтей...
судьба их свела в грязных притонах Стамбула
они не расставались целых три года
но однажды в жаркую летнюю ночь
когда парень болтался в далёких морях
на борту сухогруза
когда пол-года от него не было долго вестей
всё-таки изменила с мулатом турком или огузом...
и когда вернулся он как хищник
обглодал её до костей...


Рецензии
Упал, очнулся... 😇✌️

Рэссика   19.06.2019 20:34     Заявить о нарушении
а её уже нет...

Роланд Задунайский   19.06.2019 23:16   Заявить о нарушении