Ой ты Русь, широка и вольна!

Разлилась синева над рекой,
Солнце золотом Русь обвенчало,
Родниковою гладит рукой
Свежесть утра роса иван-чая!
Колокольни неспешно встают,
Согреваясь зарей небосвода,
В небе ангелы песни поют,
Входит Бог,обнимая природу!
Ой ты Русь, широка и вольна!
Дух свободы из капелек пота!
Над веками все также юна,
И мудра от бескрайней заботы!
 


Рецензии