Доллар с сидящей свободой

Не делайте бурю в стакане еды…
Ноты рояля ушли на зубочистки!!!
Я люблю тебя, Бэтти, в быту и беды
Никакой не предвижу по авто задним числам!!!!!

Мы выжили под слепой снегопад,
Вышли под мановенье мгновенья,
Да и шахматы ходят теперь невпопад,
Заметая, как патокой следы преступления.

Скажем, место – это всегда вертикаль.
А часы – горизонт, (если разбить песочные),
И если можно наоборот – выбирай календарь,
Не забудь про клепсидру с водою восточною.


Рецензии