Нужно творить - Добро!

Таинство Первой Ночи.
Сладкая,
нежная боль.
Кто из нас больше порочен:
ты или я?
Не спорь.

Мне не нужно ответа...
Чувство лишь сохрани!
Вечной дорогой к Свету –
станет дорога к Любви.

От дня расставанья –
до встречи;
от мига безумства –
до лет,
которые всё излечат,-
я буду хранить Секрет:
               
и, радуясь жизни дерзко,
смеясь невзгодам в лицо,
как бы ни было мерзко,-
нужно творить - Добро!


Рецензии