Мелодия ветра

Летний дождь
Смоет этот мир навеки
Минет срок,
В берега вернутся реки
И никто никогда уже не вспомнит
Этот мир и его мелодию ветра

Летний дождь
Старый фильм сотрет с экранов
Зря ты ждешь
Что залечит время раны
Все пройдет
Но совсем чужим и странным
Станет мир и его мелодия ветра

Летний дождь
Принесет тепло однажды
Может, ложь,
Что не входят в реку дважды
Ты шагнешь в этот мир
И напишешь свою
Мелодию ветра


Рецензии