Отпускаю

Ко мне ночью сегодня явился -
Твой уставший ангел хранитель.
Он мне всё о тебе рассказал :
Как бежишь в череде тех событий .

Как в душе своей прячешь осколки,
Заметая следы веткой клёна.
Что уже в этой грустной love story
Не познать позитивных настроек.

Беспощадное время стирает,
Яркий блеск с позалоченых статуй.
И на ранах в пробитой груди
Окислившишь наш яд догорает.

Как мечтаешь о чистом листе,
Позабыть про ночные кошмары.
Растворирившись в пыли городов,
Ты о новой жизни мечтаешь.

Я смотрел на него чуть дыша,
Откровения эти внимая.
По щеке прокатилась слеза,
Я сегодня тебя отпускаю.

Мы сидели с ним до утра
Обсуждая грядущие планы .
Он пролил яркий свет на тебя.
И теперь я тебя понимаю.

Пусть наполняется реки водой,
Океанов пополнив запасы.
Я кидаю оружие прочь...
Ты лети. Твой обман я прощаю.


Рецензии