Задачка

Отрешиться от пустоты!
Народиться новому дню надо!

В сердце освежить пути ввысь!
Поблагодарить Бога, ХрАме!

Вдохнуть Свет и приникнуть
К святым вдохновенно!

Быть собой! И желать лишь
Тепла - на земле и под небом!

Стремиться быть праведной!
Господу, Милому верной!

Аминь.

18.06.19.+2023год

художник Анна Байкова


Рецензии