Яблоневым цветом закружил рассвет

Яблоневым цветом
Закружил рассвет...
А моего милёночка
Всё нет и нет ...

К счастью долгожданному
Дороженька вела ...
Только вот беда случилась
Милого подружка увела ...

Их проклинать не буду
Погрущу, да позабуду
Видно, не моя судьба
Мне шепнули это небеса

Яблоневым цветом
Полыхал рассвет ...
Я им счастья пожелаю,
а не бед  ...

С облетающим  цветом 
Грусть моя улетела ...
И райскими яблочками
Счастье моё уже зрело


Рецензии