Я ухожу!

Я ухожу!
Хоть определённо грустно!
Так пусто, что и не сказать...
Не описать словами чувства...
Не показать! Не рассказать!
Я ухожу!
С меня довольно...
Нет сил... Это все терпеть...
Наверное, любить-великое искусство!
Любить - терпеть!
Любить-жалеть!
Я ухожу!
Ты не грусти, не злись...
Сегодня просто отпусти!
И по-просту, Смирись!
Я ухожу!
Я медлю!
За пустоту хватаюсь..
Я время хоть чуть-чуть остановить пытаюсь...!
Веду с тобой последний..., никчёмный разговор,
Воруя, у разлуки время,
Как последний вор!
Ещё чуть-чуть...
Ещё секунда..
Тобою подышать..
И крепенько к тебе прижаться..
И не отпускать!
Щека к щеке.. Чего же более?
Ах, от разлуки столько боли...
Тебе на ушко прошепчу"хоть сильно, так тебя люблю...
Я ухожу, жалея твои чувства!"
Но как и прежде, я скажу...
"отдать свое счастье, за твоё-вот высшее искусство!
Ну, все!
Пока!
Я  ухожу"!
         2018г.


Рецензии