***

Мы воздвигает всюду небоскребы
Из металла, стекла и бетона...
Не видно земли и клочка,
Где бы была природа, деревья,
Вода, просто земля , а не
      Искусственные газоны,
Тротуары, плитка, асфальт...
Вернуть бы память человечеству,
Чтобы могли снова начать
И историю написать истинную
                вроде бы,
Как Земля, она Асгард,...
Стала приютом и домом,...
Где была не одна цивилизация.
Где мы вытащили  лучший фант,
А верим в глупые пророчества,
Лишь бы истину не искать.

Была ли война
   в восемьсот восемнадцатом?!
Была! А история?!
    Не нами для нас писана!
Наша территория разделена была,
Поэтому в моде был французский,
   Немецкий, английский...
А народ, что народ, в плену,
  А до окраин врагу не добраться.
Там в Тайге, там за Уралом!
Там где французу и немцу кирдык
Осталась на обломках держава.
И держалась как могла.
От туда пошло поверье,
Что какая бы не была власть
А здесь, где рука власти
    не ...
  Свои законы и своя власть!
Хозяин Тайги! Император !
 Да мало ли кто!?
   Живут люди, как и до
      Советской власти,
         и до царя ,...
Не было хуже напасти - война!
Поделили территорию!
Эта французу отдана,
  Там заправляют немцы,
     ...такая вот история.
Не сочтите домыслы
  Больной фантазии бред.
Просто достало невежество
 И думает ли человек?!
Вторит, повторяет глупости,
 А глазам не верит своим...
Змей, что был искусителем-
Лишь слова второй смысл.
Так и появилось -
    Двойными стандартами
       Это сегодня зовём.
Так не долго ...и сами себя
                убьем!


Рецензии