Послание. Друг другу помогать

МЫ ВСЕ ГРЕХИ
СУДИТЬ БЕРЕМСЯ.
НАЧНЕМ ЖЕ СО СВОИХ
И ДО ЧУЖИХ ГРЕХОВ

   НЕ ДОБЕРЕМСЯ.

НО ВЫХОД ЕСТЬ, СОЮЗ!
ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАТЬ.
ТВОРИТЬ ДОБРО, НЕ ОСУЖДАТЬ,
И ТВОРЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ
ПРЕВРАЩАТЬ В РАДУЖНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ.

НАРОД-ГЕРОЙ. НАРОДУ МИРА!
ПОДАЙТЕ ДРУЖБЫ И ДОБРА,
И ПУСТЬ СВОБОДНАЯ СТИХИРА
БУДЕТ СИМВОЛОМ НАРОДНОГО ТЕПЛА.

С НАС ХВАТИТ КРОВИ, НЕНАВИСТИ, ЗЛА,
ЗА ПРАВДУ ГОРЬКУЮ И ОТКРЫТОСТЬ
С НАРОДОМ РЯДОМ, БОГАТЫРИ ДОБРА,
ЗА ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ, А НЕ ДИКОСТЬ.

****
ТВОРИТЬ ДОБРО ПРИШЛА ПОРА
В ЕДИНСТВЕ ЧИСТЫХ СЕРДЕЦ
****


Рецензии