Счастья миг...

Как кратковременен миг счастья,
Как мотылёк вспорхнет и нет.
И не успеешь взять фломастер,
Чтоб обозначить силуэт!

Оно смеётся детским смехом,
Влюблённых светится глазами,
И улыбается успехам,
Что добиваемся мы сами.

Оно живёт добром и миром,
И колыбельной песней мамы,
И в доме и в любой квартире,
Мы строим наше счастье с вами.

Но, непогода рвёт всё в клочья,
То счастье, что лишь в колыбели,
И миг его так краткосрочен,
Когда погиб первоисточник,
Понять - мы счастье не сумели.

А ведь оно - любовь, терпимость,
И позитив, что надо видеть,
Счастливым быть - цель выполнима,
Хотя на это нет кредитов.

Пошёл внук в школу - это счастье,
Женился - тоже Слава Богу!
Кому-то помогли участьем,
И от денёчка вы в восторге!

И, главное, что солнце встало,
В семье все живы и здоровы,
Но, если всё же, хворь напала,
То, будьте к этому готовы.

А после бури - солнце ярче,
Покой и тишина в природе,
Она - нам лучшее лекарство,
И звуки несравненной арфы,
Чаруют, прочь гоня невзгоды!

Как кратковременен миг счастья,
Вспорхнет... Но вы его держите,
Как птицу Феникс берегите,
На то и жизнь, её украсьте!

Украсьте солнечной улыбкой,
И доброте откройте двери,
Любовь и счастье вновь с избытком
Проследуют к вам, в это верьте!

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии