пью вино и не пьянею

Пью вино и не пьянею
Жизнь намного крепче
Может быть я не умею
Сделать её легче

А возможно, не под силу
Это человеку
Жизнь не многих укусила
И стоит засЕка

Продираюсь сквозь неё
Рву лицо и душу
В спину бьёт меня бабьё
И мой рык всё глуше

Вроде вновь пробрался я
На поляну светлую
Глядь, а там в грязи князья 
Лепят жизнь конкретную

Пью вино и не пьянею
Пьяный без вина
Заслужил, то что имею
Жизнь и так пьяна

04:34
18.06.2019


Рецензии