Ты всей душою сознавай

    И  ты  святое  Божье  Имя
    С  надеждой,  друг  мой,  призывай,
    Ведь  Он  грехи  твои  отринул,
    Ты  всей  душою  сознавай,

            И  благодарною  душою
            К  Нему  в  молитве  приходи,
            Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
            Чтоб  пребывать  в  Его  Любви !


                27  марта  2014  года 


Рецензии