Жуть

Не вынесла душа поэта,
Сгорела как церковная свеча!
Мозги кипят!!! То то - то это.
С чего бы мне сейчас начать?
С далеких белоснежных гор? Наверно.
А может быть с морских глубин?
Начать поближе? Тоже скверно.
Ведь верный путь всегда один!
И так в сомненьях длятся годы,
Когда не можешь получить
С поддержкой матушки-природы
То, от чего хотелось жить.
То что вело тебя от страха,
Мерцая тусклым фонарем.
Держа подальше жизнь от краха,
Когда ты баловал с огнем,
Когда в больнице с огнестрелом,
А в изголовье вся родня, -
Пойми, ты вечно под прицелом!!!
Господь, не покидай меня!!!


Рецензии