Мне Часто Говорят Держи Себя в Руках

Тут всё дело В Произношении!!!!!
Мне часто говорят,
{держи себя в руках},
Мы же культурные люди,
И это мне говорят иногда,
Поверьте!!!Не люди!!!!!!
Оправдываясь говорят,
Ну мы же, тоже ошибались,
Все же мы люди.
Которые кричат на детей!!!!
И некоторые из них "кстати",
Делать аборт заставляли,
ДЕТЕЙ причём своих "Кстати"!!!!!
Некоторые их пи-з-дят иль там,
Держат в погребах!!!
Это пи-з-д-ат-ое ведь наказанье!!!!!
Они убивают, детей,родных,
Прохожих просто.
И даже старика идущего,
К своей старухе просто.
Иль бабулю идущую,
В больницу к внуку,
Поддержать его просто)
"Тем что она рядом".
Ведь он помогая ей ,
Сломал себе упав "нечаянно",
Тазобедренный сустав.
Бабуля идёт думая.........
Щас в больницу к внуку приду,
Еды передам, и от деда скажу,
Будь осторожнеё,
И не попадай больше в беду)
Тут хлопок ей по лицу,
Он возится в сумочке,
Взял деньги он,
И что то достал из кармана,
Это взгляд её видел,
Последним виденьем.
А бабуля теперь, не когда не увидет,
НЕ света, ни старика своего,
Любимого до смерти внука........
Позже оказалось,
Это было "приложено к делу",
У бабули отсутствовали ещё,
Вырванные после, пассатижами,
Золотые зубы,
Он не смог их просто,
Вырвать всееее!!!!!
Если бы не шол, на встречу,
Папа с мамой,
И рядом ихний подросток.
А про войну я лучше помолчу,
Помяну их водкой горькой,
и минутой памяти !!!
=======......................
Мне часто говорят,
{держи себя в руках},
Мы же культурные люди........
22:39 18.06.2019


Рецензии