Я так не хочу

Я устал просыпаться один
И слышать как барабанит дождь в пустое окно
Я устал дышать на одно лёгкое
И хватать воздух большими глотками
Где ты бродишь мой нежный ангел
Быть может ты сломал крыло?
Ты ранен и не смог прийти ко мне,
Пошли мне подсказку где ты
Я выйду к тебе на встречу...
Я устал просыпаться один
И слышать, как через сломанные ребра мои кричит душа
Я выйду к тебе на встречу, дай мне знак.
Мой нежный ангел, только не молчи!
Зажги огонь, дай мне знак
Я увижу его и узнаю и миллиона других огней
Если будут скалы на пути я стану птицей
Если будет море стану плыть рыбой
Если суждено погибнуть мне в пути умру, но я буду идти за тобой...
Мой ангел дай мне знак, где Ты


Рецензии