Я розы белые люблю...

Ты розы алые
Мне подарил...
Просил простить,
Что уберечь не смог...

Я знала -
Ты  всегда меня любил...
И пусть рассудит
Только Бог...

Ты розы алые
Мне подарил...
А в них в агонии
Любовь сгорала...

Я прижимала
К сердцу лепестки...
И отпускала...
Я - отпускала...

Шипы их ранили
Мне руки в кровь...
А я совсем
Не замечала...

Так уходила
Навсегда Любовь...
Я забывала о тебе,
Я - забывала...

Ты розы алые
Мне подарил...
Но принимала я
Свою Судьбу...

Я знаю...
Как сильно
Ты меня
Любил...

Я...
Розы Белые...
Люблю...

        19.06.2019г.


Рецензии