Мне боль свою отдай

Мне боль свою отдай,
Доверь, я вылечу её
Я для тебя открою дверь,
И в мир верну тепло.

С тобой я силой поделюсь,
В душе создам покой.
В снах появлюсь, ты мне поверь,
Все будет хорошо.

Я научу тебя любить,
И быть самим собой
Я научу любимым быть,
И не грустить порой.

Где надо - помогу найти,
Где трудно - руку дам.
Среди тропинок и дорог,
Я верный путь создам.

Не лекарь я, но силой слов,
Я излечу тебя.
Я не психолог, но любовь,
Тебе вернёт себя.


Рецензии