В электричке

Я еду.
Дорога
И можно читать.
Я дома.
И можно творить
И уснуть.
Не спится.
И снова пустая кровать.
И сам ты себе
Скажешь
Забудь.
Не спится
И сложно
Все силы собрать
И жить
Собрав мысли
В единый пучок.
И нет никого,
Кто способен
Понять.
И нет никого.
И я одинок.


Рецензии