Не моя

Я тебя пронесу сквозь года,
Каждый вздох твой запомнив и стон.
И, навеки во всех городах,
Буду я в тебя тайно влюблен.

Не моя ты и светишь не мне,
Согревая глазами, в лучах
Ты горишь.. да и я в том огне
Догорю и развеешь мой прах.

Как звезда - далека, холодна -
Видят все, но в ладони не взять.
Только чья же теперь в том вина,
Что не смог тебе сердце отдать.

Ты его не взяла, не смогла.
Побоялась ли сжечь или нет?
Только чья же теперь в том вина..
Новый город - мне снова гореть.


Рецензии