***

Заклинание темное
Я пишу пером ворона.
Посмотрев в небо бездонное
Поняла, что душа моя темная.
Поняла, что теперь я- нечистая.
Еле-еле собралась с мыслями.
Я теперь клдую бесчисленно
И играю чужими жизнями.

У меня раздвоение личности
И именно этим способом
Я познала верх необычности,
Стала членом общества черного.

Меня приняли в братство старинное,
Готами они называются.
Освещают сны все былинные
И над страхами людей усмехаются.

Мы-загадка для человечества,
Субкультурою величаемся
И, познав все тайны вечности,
Черною жизнью славимся.

Наше искусство темное
У людей называется классикой,
Ну, а книги потусторонние
Они считают фантастикой.

Иногда мы сливаемся с обществом:
Носим готику в сердце пожизненно.
И отсюда следует тождество,
Что подражать нам бессмысленно.

Не умрет НИКОГДА готика,
Ведь это культура целая,
Где родные по духу находятся...
И для нас это самое ценное!


Рецензии