У них такие были отношения

У них такие были отношения -
Их маги вызывали на допрос.
Подозревали их в употреблении
Исследовали лёгкие и нос.

Все возмущались и негодовали,
Пытались в их душе найти чертят
А то живут себе, какие же нахальные!
Не ссорятся почти не истерят!

А этим, всё равно они смеются
Бессовестно, не пряча хитрый взгляд:
"Да просто мы вдвоём колотим блюдца
А это к счастью люди говорят"

К ним маги прикрепили двух шпионов,
Чтоб выведать секреты колдовства.
Возможно это происки масонов,
А может азиатская трава.

Шпионы к ним пробрались в помещение,
Чтоб за любую зацепиться нить,
А там обычное взаимоуважение
И нежелание друг друга оскорбить


Рецензии