Мотив

Один. Один.
Пусты порывы.
Один. Один.
Не быть счастливым.
Окно. Окно.
Зажечь сигару.
Окно. Окно.
Потушить об гитару.
Опал. Опал.
Сверкает в глазах.
Опал. Опал.
Пусты сердца.
Опять. Опять.
Лечь мне в постель.
Опять. Опять.
В счастливый сон не верь.


Рецензии