Махадэв

Если ты - Махадэв, то я, вероятно, Кали,
Имена при рождении нам другие совсем давали,
И я не уверена, что среди буддийских богов
Есть свободное место для нас и для наших снов.
Если я от безумия в шаге и взмахе крыльев,
Значит может и правда, мне новое дали имя,
Чтобы стать продолжением тебя за границей земных полюсов,
За пределами времени пяти часовых поясов.


Рецензии