Вторая попытка

Знаешь, если я хотел бы,
То давно уже слинял!
Ты читала мои книги?
Но я их не сочинял.

У меня есть друг Ванюша
Интересный гражданин,
И пускай он ездит к шлюхам,
Он «примерный семьянин»

Проебал премьеру фильма,
В выходные на работе,
А единственный из плюсов
То что я не на заводе!

Задолжал ребятам денег,
Понабрал кредитов кучу,
Спился где то в понедельник,
В общем, ну типичный случай.

И понятно всему дело,
Вот такой, кому я нужен?
Грешен, беден и уродлив,
И к тому же плюс простужен.

Небывалое везенье,
Я бы руки наложил...
Только вспомнить крайний случай -
Лишь мизинец прострелил.

Хотя цель была иная,
Можно б было утонуть,
Но опять же вот досада,
В ванну сильно не нырнуть.

Запихнув пальцы в розетку,
Отключили в доме свет.
Пробовал в петле, на люстре,
Только проломил паркет.

Заказал себя убийце,
Сразу деньги оплатив,
Тот уехал на Мальдивы,
Про убийство позабыв.

Что ни делаю, все мимо,
Все не так и все не то,
В чем мой грех, где провинился?
Я не жульничал в лото.

И не воровал машины,
Жил я честно, ведь не вор.
Бабушек через дорогу
Проводил на светофор.

В общем, я к чему все начал...
Можно заново рожусь?
Со второй попытки точно
Уж всего теперь добьюсь.
 
by Ximaut


Рецензии