Уходят дни

Уходят дни,уходят годы,
Оставив след воспоминаний.
Люблю я яркие  восходы,
Но где восходы ,там закаты.

Уносят дни, с собой, уроки,
Что каждый раз преподавали.
Учили жить и бить пороки,
И сами от битья страдали.

Даруют дни ,любви моменты,
Жену,детей,друзей,работу.
И учат расставлять акценты,
Когда ,кому дарить заботу.

Людей родных теряем много.
Отца,племяшку,брата,друга.
 Нет больше главного порока
Боязни смерти у порога.
 
Трактует мама догмы веры.
Бог сам просил ее об этом.
Живы библейские примеры,
Благословения ярким светом.

Уходят дни  и с ними люди.
Взамен рождаются другие.
Искать не нужно жизни сути.
Важней творить дела благие.


Рецензии