Та у которой всё хорошо

Ты та, у которой всё хорошо,
Но это на людях, а дома страдаешь,
Ты та, что ветрам всем на зло,
Гордо идёшь, не замечаешь.

Ты та, что с работы сразу домой,
Новости, ужин, роман на ночь глядя,
И каждую ночь, в мечтах вновь и вновь,
Глаза закрываешь, любовь сочиняешь.

Прошли уж года, не 20 тебе,
И даже не 30, а ты всё скучаешь,
Ты всем доказала, и что же с того?
Ночами одна, слезу вытираешь.

Красива, умна и всё при тебе,
Работа, машина, спортзал вечерами,
Но что же с того, что нужно тебе ?
Вся жизнь вечерами твоя утекает.


Рецензии