Я боюсь, что я не живу

Я боюсь, что я не живу,
Я боюсь, что я существую.
Я боюсь сказать,что люблю
И понять,что уже не танцую.

Этот мир изменил меня!
Много ран ношу на спине,
Но, словно Феникс, сгореть
Больше не страшно мне.

Плевать на чужих людей,
Плевать на их интересы,
В своем доме не люблю я гостей,
В него приходят лишь бесы.

Я боюсь,что я умерла,
После боли, испитой из чаши,
Не во лжи я жизнь прожила.
Но как прожили вы вашу?


Рецензии