ещё одному ушедшему соседу

По щекам стекают капли слёз!
Смерть опять сюрпризы преподносит,
Ты всегда забот с собой нёс воз,
Нет забот, с собой их смерть уносит!

Жизнь, казалось, била через край,
Чтобы продолжать своё движенье,
Но, Господь направил душу в Рай,
Путь земной прервав, в одно мгновенье!

Мы встречались, лишь вчера с тобой,
День прошёл, и вдруг тебя не стало,
Как же жаль, что пью за упокой,
Как же жаль, что мы общались  мало!!!


Рецензии
Да, очень тягостно и горько пить за упокой! Соболезную!(

Василий Грубов   22.06.2019 00:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО, за понимание, Василий! Пусть таких стихов будет меньше.

Мироныч   25.06.2019 09:26   Заявить о нарушении