О гитаре

Что для счастья нужно?
Пара нот, сыгранных по дружбе,
Милая улыбка, невзначай
И вечерняя гитара под ноты группы ЧАЙФ.

А ещё, наверное, нежные объятия,
Рядом с ним возникнет вновь симпатия,
Но звук гитары, под ночной луной
Отправят в след за долгожданною мечтой.

Устала ждать! Хочу гитару в руки!
Хочу сыграть аккорд другой,
Чтобы позабыть о длительной разлуке
И спеть, быть может быть с тобой...


Рецензии