мы здесь и сейчас!

Fatboy Slim Right here, Right now


мы
здесь
и
сейчас!

зачем??

мы
появились,
сливались,
скручивались,
вились,
развивались...

от
клетки
до
клетки!..

зачем??

мы
здесь
и
сейчас!

природы
предки,
потомки...

мы
развились?!

по
тем
и
этим
дорогам
мы
продвигались...

мы
обрастали
вещами...

бросали,
брали
своё!

зачем??

мы стали
этим,
чтобы
сесть
и
съесть
по хот-догу??

мы
здесь
и
сейчас!

рассыпаны
по разным
сетям,
по блогам
под небом
высоким...

зачем??

мы стоим
на вселенном
пороге...


Рецензии
Мы здесь и сейчас...дано ли нам понять суть...

Ольга Гутмахер-Мусина   21.06.2019 15:39     Заявить о нарушении