Россия

А родился я в России,
Пушкино под тристо лет,
Был здесь двор Екатеринин,
Кожемяческий тогда,
Дивно место на уче,
Там купаемся давно,
Ходим мы на шашлыки,
Костерок, гитара так же,
И картошечка в углях,
Песни мы поём свои,
Не играем мы чужого,
Всё отличненько у нас,
Поле, гладь, да благодать,
И трава растёт под солнцем,
Соколова мы все ждём,
Забирает всю невзгоду,
Так что хочется всем петь.

18 июня 2019 г. Иванов К.А.


Рецензии