И Божий Мир послал Он в души

    Давайте  станем  на  колени
    И  будем  Бога  прославлять,
    Иисуса  людям  Он  доверил,
    Послал  Любовь  и  благодать,

          И  Божий  Мир  послал  Он  в  души,
          Тот,  что  спасает  от  тревог,
          Христос,  как  воздух,  всем  нам  нужен,
          Он  Всемогущий  Вечный  Бог !


              27  марта  2014  года


Рецензии