Охапка роз средь октября

Охапка роз средь октября –
Привет из солнечного лета.
Воспоминаний череда
Тотчас согрела душу светом.

Касанье рук и нежность губ
Вернулись вдруг и вот сейчас…
Передо мной тот летний луг,
Где яркий солнца аромат парил для нас…

В душе эмоций водопад,
Букетом тем навеян, и вот сейчас…
Как ярких красок листопад,
Ложится в сердце без прикрас…

Безвременье, что нас сильней,
И вместе вновь тот путь пройдя,
Воспоминаний летних шлейф
Рисует осень каплями дождя.


Рецензии