Я сделал тебе ключи..

Я сделал тебе ключи,
Чтобы было куда идти,
Чтобы было кому пропеть.
Что на сердце лежит? - ответь.

Ты прийди ко мне в нужный час,
Отвори все замки за раз
И помедлив с порога чуть
Не позволь мне больше уснуть.

Расскажи, как есть на душе,
Что встречать будет и в шалаше,
И в страданиях, и в тоске
Не отпустит тебя нигде.

Расскажи, как ты ждёшь рассвет?
Как встречаешь закат и свет
От ночных мириадов звёзд
Твои мысли уносит вперёд?

Ты поведай свою мечту.
Как ты видишь её по утру?
И как яркой вспышкой она
Зажигает твой день сполна?

А я, слушая вновь тебя,
Без сомнения и любя
Буду руку твою держать,
Чтобы в нужный момент отдать,

Поддержать, удержать, донести
И расчистить тебе пути.
Быть твоей путеводной звездой,
Оставаясь при этом собой!


Рецензии