Серенада

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Серенада соловья-разбойника»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         

           СЕРЕНАДА
               
  Петька, не ходи-ты на войну –   
  Я ТЕБЕ ПОСВИЩУ СЕРЕНАДУ –            
  Обойди стороной сатану,      
  Я ТЕБЕ СТАНУ ПЕТЬ ДО УПАДУ.            

  Я ЕЩЁ ТОЛЬКО ШУТЮ И ШАЛЮ –       
  Я ПОКА НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖА,               
  Ну а если ВСПЫЛЮ, полюблю –               
  Военкома в дерьме утоплю.            

  Познай со мною прелести любви            
  ОТВЕЧАЙ МНЕ Пётр ОТКРОВЕННО –             
  Мою ты ДУШУ НЕ ТРАВИ!...               
  Люблю тебя я Пётр офигенно…               
               
  ПОСЛУШАЙ СЕРЕНАДУ О ЛЮБВИ.               
  ЕЙ-ЕЙ-ЕЙ, ей-ей-ей ТРАЛИ-ВАЛИ!         
  Будем спать вдвоём на сеновале,       
  С тобой на сене целоваться –               
  По пять раз любовью заниматься
                Твои страстно преданные Вали               
  Любят зажигать на сеновале –             
  Ты же обожаешь ТРАЛИ-ВАЛИ!               

  Я ТРЕЛЬЮ ЗАЛЬЮСЬ – тебя полюблю,       
  Я знойная баба, С ЧИСТОЙ ДУШОЙ,               
  Презент тебе офигенный КУПЛЮ –             
  Пойду за тебя в страстный бой.      

  Мне ОТВЕТЬ – ПРОШУ ПРОНИКНОВЕННО –      
  Со мной познай ты страстную любовь,               
  Я ж твоя, – чертовка АГРАФЕНА –               
  Не будоражь мне Петька лучше кровь.      

  ГРУНЯ, для ТЕБЯ давно НЕ ПАРА –            
  Я, АГРАФЕНА, вся уже твоя –               
  Нет у ГРУНИ моего пожара –               
  Ведь баба-гром при сиськах, только я!   

  ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ, ЧТО даже НЕ СПЛЮ,             
  Я СОХНУ С ГОРЯ У ВСЕХ НА ВИДУ –               
  ГОЛОС СОРВАЛА – ХРИПЛЮ И СИПЛЮ…       
  Ох, бандерлогам я дров нарублю –               
  Военкома козла, я задавлю  –               
  Петьку, ТЕБЯ УКРАДУ, УВЕДУ!               

  Я всех  баб ТВОИХ – ЧЕРЕЗ КОЛЕНО,          
  Нацистке Груне Я ПОПОРЧУ КРОВЬ,         
  Ты чё прёшь к козлам – какого х*ена?    
  Петь, НЕ ГУБИ ты бабскую ЛЮБОВЬ!      

  ЕЙ-ЕЙ-ЕЙ, ей-ей-ей, ТРАЛИ-ВАЛИ!            
  Будем спать вдвоём на сеновале,             
  На сене с тобою целоваться –               
  По семь раз любовью заниматься,          
  Твои страстно преданные Вали               
  Любят зажигать на сеновале –               
  Ты же обожаешь ТРАЛИ-ВАЛИ!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии