Я замужем за письменным столом

Я Замужем за Письменным Столом
И не судите строго, Господа
Писатель и Поэт!Да я права
Как на голову кинувшийся снег
Исчадье ада или ангел рая
Предвестница судьбы,пророчица
Родная и знаешь,дорогой, одна
Такая я!Да,знаю,на земле людей
Не перечесть!Способности при мне
Таланты тоже!За тенью я бегу
О, Боже,Боже!Не расплескать
Мне Б-у-д-у-щ-у-ю  Ж-и-з-н-ь
Вы не судите строго, Господа
Я Замужем за Письменным Столом...


Рецензии