Детство

А пальцы лишь помнят, как по клавишам били бездумно,

Не запоминая аккордов той пьесы,

Что голове сейчас бьется безумно

И как-то тупо пытается перейти в песню.

И я помню, как трудно было учиться,

Пытаться взлететь, потом падать, потом снова взлетать,

Лишь для того, чтоб на финише снова понять,

Что не мое это совсем, как могло так случиться, как можно отмотать время вспять

И я помню, как маме шептали на ухо

"Она одарена талантов кучей свыше,

Просто дайте ей время, научитесь ждать,

И она сама остепенится,

Ей пока что невдомек, насколько пригодится

Шесть лет фо-но, три года танцев - все не зря"

И вот я здесь, убивши девять лет за просто так,

Стою и ожидаю озаренья, а что дальше делать-то, бл*ть


Рецензии