О женственности

В наше бедное моралью время происходит ужасный перекос в вопросе пола , и все это грозит гибелью большей части человечества . КАк сделать себя женщиной , раз уже родилась в этом качестве ?
Сотворим человека - говорит Творец в ТОре . ТО есть Он и человек вместе будут делать Человека из человека . Одним из инструментов делания Человека является разница в одежде . Проклят мужчина носящий женское , и женщина носящая мужское -эта цитата ТОры в свое время избавила меня от  любви к брюкам . Казалось бы - такая удобная вещь , и шагать широко не мешает , и свободу в движении дает . Только в итоге в поведении появляется вульгарность , грубость , и уходит женственность . Присмотритесь к таким женщинам , особенно если они давно влезли в эту " лягушачью шкурку " , да ещё и работают на мужских работах , курят , говорят грубым голосом , стригутся коротко и т.д . Зачастую не остается никаких следов женственности .А потом удивляемся - где же мужчины ? Свято место пусто не бывает, если женщины потеряли женственность, то мужчины дополняют их , теряя мужественность .А дальше уже  недалеко до содомских семей . Присмотритесь к себе , дорогие женщины ,что с нами происходит ? Не вернуть ли нам благословение , обретая утерянное ? Стоит ли ради простого удобства  обрекать себя  на проклятие ? Терять свою суть , чтобы потом расплачиваться здоровьем , семейным счастьем ? Имеющий уши - да слышит .


Рецензии