***

Вчера лишь дождь твоею тайной
              Дарил мне сны, в которых быль
Вновь поражала будущее с нами
                Где степи вечные, ковыль…

Летали птицы там повсюду
                И с нежностью ручей журчал
Он вторил в унисон, мир чуду
                Все капли страстно обнимал…

А степи снова подпевали
                Под лучший колыбельный звон
Ветрами миражи пускали
                В портал открытый перезвон

Прохладой лица так лаская
                И оставляя дар слезы
Галактики летят мерцая
                Так попадают к нам мечты

Всё существует на планете
                Тут вновь родился прежний дар
И ты, шагая на рассвете
                Иль на закате переправ

Вдруг попадаешь к самым лучшим
                Лишь тем, кто сможет всё понять
Всей независимостью кручи
                Всем вопреки всё воссоздать…

И память лишь напомнит веру
                А может чувствами взойдёт
Игрушки детства будут первым
                Но дар последним как оплот

Огнями прежних направлений
                Названий в точности порой
Увидишь тех, кто был нетленным
                Забытый сказочный герой


Рецензии