Всё на свете распадается

Ты ждал меня у кафетерия,
завидев, как я вышла из такси.
И пламенел от жуткого волнения,
сжимая руки до крови.

Ты думал, я всё та же:
пленительница огненной тоски.
Любившая тебя, как прежде — страстно,
до дикой боли где-то там, в груди.

И как успел ты выкурить так много?
теперь мне не по нраву этот дым.
Мне так противны эти стены,
но больше всех — отвратен ты.


Рецензии