Добрый вечер. экспромт

Как нежна весёлая ромашка,
Любит иль не любит - подскажи?!
Может с милым, у меня промашка?
Лето, ты его приворожи!

Чтобы не гадать мне по ромашке,
Чтоб дарил из них он, мне букет!
Моё сердце, милый - нараспашку,
Ну, а мы с тобой - любви дуэт!

Ты вплети в ромашки - колокольчик,
К нежности, прибавив цвет надежды,
Буду ждать я свадебные кольца,
Окунемся в счастье безмятежном!

Расцвела любимая ромашка,
А любовь моя - не понарошку!
Соберу прекрасный я букет,
Миленькому передам привет!!!


Рецензии