Возвращайся

Возвращайся. Я буду ждать.
 
Так же грустно скрипит кровать,

Как и прошлой больной зимой.

Возвращайся. Пора домой.

Возвращайся. Цветут сады.

Награди меня за труды.

На одной стороне теперь

Мы. Оставлю открытой дверь.

Возвращайся, уж мочи нет

Ночью тёмной искать твой след

В мегаполисе шумных трасс!

Вспомни, ты же однажды спас

От сумы, от тюрьмы меня,

От ружья, от ножа, огня.

Возвращайся, пока прошу —

Без тебя я едва дышу!

Возвращайся. Забудь о том,

Что покинул уютный дом.

Об обидах своих пустых,

О несчастьях пережитых.

Возвращайся. Я буду ждать.

Холодна без тебя кровать.

Возвращайся. Пора домой —

Наш очаг без тебя чужой.

Возвращайся. Пора вдвоём

Нам построить для счастья дом.

Но запомни: о новых «нас»

Я просила в последний раз!


Рецензии