Прогулка

Иду по Гоголя сегодня…
Балконы янтарем блестят…
Соседство яблонь и каштанов
Приятно поражают взгляд,
Играет солнышко со светом,
Рисуя в небе свой пейзаж,
А я иду в тени аллеи
И сочиняю сей рассказ…


Рецензии