О старости родной

 С вниманьем нашим и заботой
 Для старости своей родной
 Живём с усердием и потом
 Несём родителям покой.

 Свои обязанности предкам
 Должны безропотно блюсти,
 И постоянно, а не редко,
 Вниманье им должны нести.

 Так одиночеству под старость
 Налить живительной водой
 Стакан и с ним от сердца жалость
 Подать безропотно рукой.

 Увидеть миг благодаренья
 В родном с морщинами лице,
 Чтобы покинули сомненья
 В заботах о своём отце.
        Июнь 2019г.


Рецензии