счастье десятое. Карась

Об одном досужил я недавно,
Да, увы, опасность проморгал:
Не вселили чтобы в пруд ротана,
Голос свой в пруддуме надрывал.

А случилось - горем не покрою,
Как Собянин только ест и спит:
Отсосали по трубе с водою
Нашу жизнь - детишек, жён и быт.

Вот оно, столичной власти свойство -
Четверть века утекли в трубу.
Говорят: мол, план, благоустройство,
А на местных им плевать судьбу.

Век кончаю в мелкой, мутной жиже,
Гипоксия плоть низводит в прах.
Вон мужик с ведерком жёлтым, иже
Поживиться хочет не за страх...




            Парку "Дубки" посвящается


Рецензии
Всё в плитку закатать....Так надо, сам знаешь почему.

Лидия Дунай   21.07.2019 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.